Вы здесь: Главная > Разное > Ремонт квартир и комнат. Какой мастер лучше?

Ремонт квартир и комнат. Какой мастер лучше?

Любая жилплощадь, независимо от года постройки, классификации, планировки и остальных параметров, нуждается в систематическом поддержании отличного состояния. Производить мелкий, а уж тем более крупный ремонт своими руками — довольно большая проблема. Для этого требуются время, специальные инструменты, умение и многое-многое другое. По этой причине планируя даже маленький ремонт квартир и комнат, владельцы жилья задумываются над тем, где найти хорошего мастера.


Как правило, основные запросы клиентов — это минимальные сроки, высокое качество работы, гарантия профессиональности и оформление официальных документов. Никому не хочется видеть криво поклеенные обои в комнате или плохо работающую сантехнику. Никто не желает беспокоиться о затянувшихся сроках, когда вместо «гарантированных» двух недель, ремонт длится больше месяца.
Именно по такой причине большинству людей по душе мастер по ремонту, работающий как частник. Отличаясь от фирм-посредников, которые лишь принимают заявку и отправляют наемных работников на вызов, частник — это исполнитель. В штате компаний, которые занимаются строительством множество сотрудников: замерщик, бухгалтер, диспетчер, рабочие разных специальностей и т. д. Каждый из специалистов отвечает только за конкретную часть работы, но не всегда окончательный результат будет радовать клиента. Отличие частника в том, что он сам себе начальник, сам создает свой авторитет и поэтому заинтересован в самом высоком качестве выполненной работы.
Чаще всего, мастера ремонт квартир начинают с туалета или ванной — это один из сложнейших типов работы. Если частник взялся ремонтировать санузел под ключ, обязательно будет проверено состояние водоснабжения, вентиляции, труб, электрики. Вся сантехника будет действовать на 100%, ни один сантиметр не останется без контроля. Так как, разочаровав хоть одного клиента, можно потерять множество заказов из-за отрицательных отзывов обиженных людей. По той же самой причине нет смысла обманывать заказчиков, накручивая смету или затягивать срок.
Отличаясь от сомнительных компаний однодневок, которые выступают только посредниками между исполнителем и заказчиком, частник — это опытный профессионал, который несет обязательства за любой этап проведения ремонта. Сюда вошли: демонтаж, замеры, составление сметы, покупка материалов, подбор дизайнерского решения, абсолютно все работы по ремонту, уборка и множество мелочей, которые могут появиться в любое время. Ко всему прочему, действуя на результат, ремонт ванной частный мастер начинает с квалифицированной рекомендации о том, каким образом вы сможете усовершенствовать функциональность любого помещения, сделать интерьер современным и оригинальным. В завершении предоставляются документы, благодаря чему, вы можете не сомневаться в качестве работ.

  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Поделиться в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • RSS

Оставить комментарий